Турнир Blast Global Finals 2021

Ни для кого не секрет, что любители игры CS:GO с особым настроением ожидают начала Blast Premier Global Finals 2021. Это завершение всех предыдущих встреч игроков и очень волнующее событие 2021 года. На турнире разыграют огромный призовой фонд, он составил 1 000 000$. Победитель будет назван самой лучшей командой в мире. На странице https://csgobettingz.com/ru/blast-global-world-final-2021/ можно узнать много нужной и полезной информации для фанатов киберспорта.

Участники турнира, последние новости

Финальный турнир будет проходить с 14-го по 19-ое декабря 2021 г. В нём примут участие 8 лучших команд-победителей: чемпионы BLAST, Flashpoint, EPL Season, и победитель турнира Race to the World Final.

Фанатам не представится возможность присутствовать самим на турнире, так как сражения будут проходить 5 суток в режиме он-лайн.

Подтвержденные участники.

Natus Vincere

Эта команда получила свое приглашение за счет победы на ESL Pro League Season 14. Клуб полностью заслужил участвовать на этом турнире и является одним из главных фаворитов этого года. Команда будет представлять СНГ-регион.

Янко Паунович
@YNk
Ngl, был удивлен, увидев, что G2 на самом деле будет самым старым составом на Major! А будущее у NaVi и Gambit, находящихся в пятерке худших по среднему возрасту, выглядит очень радужно! Источник:
@HLTVorg

Турнир Blast Global Finals 2021

Gambit

Другой СНГ-клуб прошел на турнир, выиграв Blast Premier Fall Finals 2021. Это турнир из серии Blast Premier, поэтому на нем разыгрывается гарантированное место на Blast Premier World Final 2021. Команда также представляет СНГ-регион.

Gambit и NaVi вошли в пятёрку самых молодых команд мейджора.

Spirit и Gambit вышли на мейджор по CS:GO

Heroic

Еще одна команда, которая получила приглашение через турнир ESL. Они стали чемпионами ESL Pro League Season 13. Наверное, это один из самых спорных клубов, получивших место на Blast Premier World Final 2021. Датская команда уже около шести месяцев не показывает высоких результатов и заочно является аутсайдером финального турнира Blast.

Astralis Counter-Strike
@AstralisCS
12 окт.
У нас есть два игрока, которые являются мэйджор-дебютантами. У нас также есть два игрока, которые посетили каждый мейджор. 4/6 выиграли три последних мейджора, а 3/6 выиграли четыре мэйджора в сумме.

Это довольно большой опыт работы в одной команде. Генеральный директор Heroic Йоахим Харальдсен twitter.

Особенности правил Counter-Strike

В Counter-Strike играют команды, в каждой из которых по 5 человек. Один игрок управляет своим персонажем на карте. Одна команда выполняет роль террористов, которые пытаются установить бомбу и взорвать объект, который защищает спецназ. Побеждает та команда, которая убьет всех оппонентов. Игра ведется до побед в 16 раундах на одной карте. Матч состоит из трёх карт. Для победы нужно выиграть две.

Для сохранения баланса игры, в ее ходе на каждой карте, соперники меняются ролями после 15 сыгранных раундов. Аналогию можно провести с теннисом и волейболом, где соперники периодически меняются сторонами площадки. В том случае, если счет в матче 15:15, играются два дополнительных периода, каждый из 3-х, или 5 раундов. Карта длится 30 раундов. Команда побеждает, если выиграла 16 раундов. Раунд выигран, если: убиты все враги, или террористы взорвали бомбу, или бомба обезврежена.

Виды ставок

Победитель. Чаще всего применяемая ставка на CS GO – П1/П2. Ставка применяется и будет выгодна, когда шансы обеих команд равны, или котировки на победу – от двух до трёх. В первом случае можно использовать классический догон, а во втором – флэт с акцентом на валуйность.

Фора. Большинство баталий в CS GO состоят из 3 карт. Бетторы могут ставить на минусовую фору фаворита или на положительную аутсайдера.

Убийства в игре. Как известно, убийство в CS GO засчитывается в том случае, если одна сторона устраняет вторую в локальной схватке, независимо от метода. Если она теряет игроков, а остальные три прячутся и пытаются спасти своё оружие, чтобы не тратить деньги в начале следующего раунда – вот так команда может иметь меньше убийств и выиграть матч.

Убийство ножом. Эта ставка приносит вам наибольшее количество денег. Однако такой сценарий трудно реализовать, так как у многих профессиональных киберспортсменов очень развит навык защиты. Однако, коэффициент за убийство ножом чрезвычайно высок, нередко превышает 7.

Пистолетный раунд. К специфическим видам ставок Counter-Strike можно отнести пари на победу в пистолетных раундах, в которых победитель получает возможность делать покупку мощного оружия. Отличительная особенность пистолетного раунда заключается в том, что здесь команды находятся в абсолютно равных условиях, чего нет в других раундах.

Мы привели примеры из нескольких наиболее часто применяемых ставок.

comments powered by HyperComments