Total War: Elysium – это спин-офф карточной игры, запущенный в Китае

Глобальный же запуск только приближается.

Ранее, в этом году, Creative Assembly заявляла, что Китай является крупнейшим рынком для Total War: Three Kingdoms, и студия следит за ростом его популярности, объединившись с китайским издателем NetEase. Партнерство означает, что NetEase преподнесет в Китай все предыдущие Total Wars вместе с совершенно новой игрой.

Creative Assembly будет работать с NetEase, чтобы соответствовать очень строгим требованиям Китая, но в FAQ заявляет, что это не повлияет на игроков за пределами Китая. Это стало проблемой для Ubisoft в прошлом году, когда карты Rainbow Six Siege были изменены до того, как он был запущен в Китае, и это затронуло всех игроков. В тот раз не все пошло хорошо, и решение быстро было отменено.

Новая игра также будет эксклюзивной для Китая, по крайней мере, на данный момент. Total War: Elysium – это первая CCG от Creative Assembly, показывающая, судя по описаниям, исторических персонажей, полководцев и генералов, сражающихся за карточным столом. Хотя Creative Assembly впервые запускает игру в Китае, они наедятся, что скоро представят ее игрокам по всему миру.

Также сообщалось, что грядет неожиданное воскрешение Total War: Arena супротив эксклюзивной для Китая версии Total War: Elysium. Creative Assembly и Wargaming создали мультиплеерную RTS в прошлом году, после продолжительного периода тестирования и снижения интереса. Это была изящная концепция, игроки которой командовали только частью армии, а не целой армией, но игра не нашла своей аудитории. По крайней мере, на Западе точно. Это не значит, что она не сможет «воскреснуть» на днях.

comments powered by HyperComments