Сильвернейм рассказал о «Полях сражений» в Hearthstone

Главное лицо турнира Red Bull Mobile Esports Open в Hearthstone Сильвернейм высказал свое мнение по новым героям, атмосфере и других моментах. Владислав Синотов – известный российский стример кибер игр, его материалы входят в десятку лучших по просмотрам каналов на русском языке.

О новых героях

Среди основных тем, о которых говорил Сильвернейм, герои преобладали. На вопрос журналиста о необходимости добавлять героев почаще прозвучал развернутый ответ. По мнению Владислава, Скаббс является сильным героем, при наличии токенов в игре. Он легко собирает триплеты и ворует у соперников каты. Хотя есть и другие достойные герои – Леди Баров и Дрыжелот. На портале https://gg.bet/ru/esports можно подробнее познакомиться с многими играми.

Новые герои нужны, как и обновления для них. Но выпускать их нужно, не нарушая баланс. То есть, не должно быть супергероев и откровенных лузеров. На вопрос о том, насколько сбалансированы герои Кок Пирожок, Мамсин и Снид Сильвернейм не ответил однозначно. Сказал, что нельзя в двух словах рассказать о балансе игры и этих героев. Ведь разные соперники и лобби, ситуации отличаются. Единственно в чем он уверен, что обязательно нужно убрать токены. Он говорит, что это очень сильно для многих персонажей, иногда через чур нарушается игровой баланс. А это упрощает игру для одних и существенно усложняет задачу для других.

Кого лучше убрать?

По поводу самой сломанной сборки Hearthstone Синоток ответил о старой механике с токенами под Бранном и Кадгаром. В одно время было так, что число токенов на столе увеличивалось с такой интенсивностью, что казалось будто на поле 7 слотов.

Был задан прямой вопрос о том, кого бы Сильвернейм убрал бы из игры и почему. Он однозначно сказал, что «Апатозавра», поскольку тот ломает игру. Владислав упомянул о большой разнице между различными игровыми ситуациями, когда цена ошибок бывает неподъемной, точнее неотыгрываемой.

По поводу любимого скина Сильвернейм ответил, что это доходы разработчиков. Но в целом он еще раз подтвердил необходимость комплексного подхода, что не нужно упираться только в коммерцию, думая лишь о продажах. Нужно всегда смотреть шире и стараться увидеть перспективы.

Когда игровыми процессами начинают руководить одни менеджеры, становится хуже. Игра теряет в цене и обрастает недостатками, что в конечном счете сказывается на её популярности.

Что добавить?

По мнению Сильвернейма, необходимо больше времени уделять просмотру стримов, следя за разными этапами игры. А если знакомиться со статистикой, то получится совершать меньше ошибок и быстрее совершенствоваться.

На вопрос о том, что нужно добавить Сильвернейм ответил, что требуется оптимизация для игры. Нужно сделать так, чтобы не было лагов, после которых требовалось зайти вновь. Следует исключить такой момент, когда карты ездят по столу и не покупаются по 2 секунды. Нужно внедрить в Hearthstone отслеживание карт, повторы и полную статистику, возможность переигрывать ходы.

Реализовать эти изменения технически – не проблема. Но вот почему этого пока не произошло, большая загадка для Владислава.

.

comments powered by HyperComments