Архив за месяц: Май 2018

Готовый скрипт аномалии STRIGOI для ARMA 3

STRIGOI – это аномалия призрак, которая обитает в лесу. В будущем автор буду выпустит версию для городских районов. Призрак может быть уничтожен и может убивать. Особенности: STRIGOI территориальное явление, вы можете определить территорию его обитания с помощью параметров скрипта. STRIGOI использует деревья при погоне за целью. STRIGOI можно сделать активным только ночью или днем ​​и ночью.… Читать далее »

Разработка Otherworld, спин-оффа Terraria, была прекращена

Разработка игры слишком сильно отстаёт от плана. У Terraria: Otherworld настало тяжёлое время с момента, когда разработчик Re-Logic анонсировал её в 2015 году. Год спустя её переделали, а в прошлом году соразработчик Engine Software был исключён из проекта. Поэтому мало удивительного в том, что игра, которая была более сосредоточенной, стратегической версией Terraria, теперь отменена. В… Читать далее »

Раздел: Без рубрики

Клиент S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо от strikearena + Мультиплеер

Клиент игры S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо от проекта strikearena дает возможность играть на серверах с другими игроками. Информация: Больший онлайн в играх “Тень Чернобыля” и “Чистое Небо” В игре “Чистое Небо” – эксклюзивная возможность автоматической загрузки локаций и модов с сервера. Изменить язык ввода в игре, кроме “ТЧ”, можно, открыв консоль “~” и нажав клавиши “LCtrl+LShift” Оружие покупается… Читать далее »

Раздел: Без рубрики

Мод транспорт Винтокрыл Пчела / Vertibird Pchela для Fallout 4

Описание: Винтокрыл Пчела – это личный штурмовой винтокрыл Выжившего с небольшим квестом для игры Fallout 4, сменным курсовым и турельным вооружением, двумя режимами полета, возможностью покрасить и потребностями в топливе и ремонте. Обновление 1.20 1. Исправлена ошибка, при которой терялась загруженная силовая броня. Вся потерянная броня находится возле входа в убежище 111. 2. По просьбам… Читать далее »

Набор в отряд «First Strike Division»

First Strike Division Дружный отряд, во главу угла ставящий принципы Milsim&Roleplay. Играем по американским TTP (тактика, техники и процедуры), адаптированных для Arma 3, которые вы освоите во время обязательных тренировок. Регулярно проводим кооперативы, объедененные общим сюжетом, т.е. результат одного коопа влияет на общую историю компании. Во время игры для нас важно не сколько фрагов ты… Читать далее »

Раздел: Без рубрики