Архив за месяц: Декабрь 2017

Мод выживания Desolation Redux для AMRA 3

Desolation Redux является духовным преемником Desolation Mod. Содержит основные элементы оригинального мода Desolation Mod от OPTiX,  но код переписан с нуля и использует совершенно новую структуру. Цель проекта – создание мода выживания в постапокалиптическом мире с кровожадными зомби, которая привнесет в мир чувство DayZ Mod в ArmA 3. Авторы также упростили настройку серверов и добавили их в… Читать далее »

Раздел: Без рубрики

SP Сценарий – «Горячий июнь» [ENG\RUS] для ARMA 3

Сценарий создан по мотивам битвы за Марьинку, в результате которой, Вооруженным силам Украины удалось остановить наступление боевиков и провести успешную контратаку! Продолжительность: короткая Сложность: средняя Озвучка: присутствует Автор: AlexUnder PussyCan и Adriano Celentano просмотреть SP Сценарий – «Горячий июнь» [ENG\RUS] для ARMA 3 [ STEAM | Я.Диск (по согласию автора)] Требуется: CBA_A3 CUP Terrains – Core CUP Terrains… Читать далее »

Role Play сервер Axios Life | ARMA 3

Старые традиции – новые возможности. На нашем сервере любой найдёт себе занятие и профессию по душе. Хотите защищать закон? Не вопрос! Хотите спасать жизни в карете скорой помощи? Пожалуйста! Хотите быть нефтяным магнатом? Без проблем! А может хотите создать свой ЧОП? Мы ждём вас! Наш сервер имеет много преимуществ: Дружелюбная и отзывчивая администрация Быстро и… Читать далее »

Сборка модов гражданских авто для ARMA 3

Свежая сборка модов гражданских авто для ARMA 3. В данную сборку вошли такие авто как: Ford Explorer 2016; Mercedes-Benz G63; Dodge Charger 1969; Mitsubishi Lancer Evolution IX MR; Грузовик Volvo FH16. Данные моды отлично подойдут для RP серверов и миссий, а так же пополнят вашу коллекцию авто. просмотреть сборку модов гражданских авто для ARMA 3 Для STEAM: Ford Explorer… Читать далее »

Human Fall Flat добавляет онлайн мультиплеер на 8 человек

Физическая головоломка добавляет «чрезвычайно востребованную функцию». Я возился с No Brakes Games и Curve Digital’s головоломкой Human Fall Flat в прошлом году, и вполне насладился этим. Сейчас Вы можете сделать это вместе с 7-ю другими игроками, представляя новый многопользовательский онлайн режим. Выставленный сообществом игры как «чрезмерно востребованная» особенность, появление онлайн мультиплеера на 8 игроков позволяет… Читать далее »

Раздел: Без рубрики