Архив за месяц: Март 2017

Мод Faces of War для ARMA 3

В моде Faces of War представлены фракции Второй Мировой войны: США, Британия, Германия и Япония. Мод не затрагивает всю войну, основной темой являются события на Тихом океане. Особенности: 4 фракции (UK, GER, US, JAP) 2 транспортных средства (LCVP, Willys Jeep) 3 оружия за каждую фракцию (Rifle, SMG, LMG) 1 карта: Betio Tarawa bolt action system — ручной… Читать далее »

Мод Advanced Train Simulator (ATS) для ARMA 3

Новинка для игрового процесса в ARMA 3, мод Advanced Train Simulator (ATS) — симулятор поезда. Особенности: — Возможность ездить на поездах в Arma 3! — Поддерживает все существующие поезда и дороги на Tanoa. — Создание пользовательских путей в редакторе. — Поддержка мультиплеера. Мод требует установки только на сервер. — Поддержка моделей поездов APEX и CUP. — Поддержка жд путей… Читать далее »

Мод Caucasus Insurgency для ARMA 3 | Вторая Чеченская Кампания

Caucasus Insurgency добавляет фракции Второй Чеченской войны: Северо-Кавказские силы сопротивления, а так же российские специальные и регулярные силы (армию, ВДВ, МВД и ОМОН) на основе модов Red Hammer. Сопротивление оснащены старым вооружением в советском стиле, так же используются 6SH92, Выдра 3М и сербский MD-99 жилет и множество различных униформ и головных уборов. Российские силы имеют много различных вариантов… Читать далее »

[SP/COOP1-10] Сценарий «Окопы» для ARMA 3

Лето 1943, группу новобранцев перебрасывают на фронт в районе Курской области. После выгрузки из железнодорожного вагона, им необходимо получить винтовку и отправиться к линии фронта. На фронте, новобранцам сразу же видят все реалии войны. Как только бойцам удается забраться в окопы, немецкая армия начинает атаку на позиции советской армии… Особенности миссии: Миссия одновременно представлена в… Читать далее »

Обновление 1.68 для ARMA 3

Основной список изменений в обновлении 1.68 для ARMA 3 (SPOTREP #00064) Размер: ~ 10,4 ГБ / ~ 1,3 Гб (APEX) Важные моменты. Используйте проверку целостности КЭШа после обновления, чтобы избежать битых файлов. Используйте дефрагментацию HDD после каждого большого обновления. Обновления очень модозависимой игры- всегда влекут за собой некоторые риски. Мы использовали различные методы связи с нашим… Читать далее »

Вакансии » Все для ARMA 3, SQAD, DayZ, The Division, Fallout и STALKER

Вам стоит знать: Мы не являются профессиональными журналистами и даже рядом с ними не стояли, мы просто любители. По этому каждый из Вас может присоединиться к нам! Мы не платим зарплату, Все работают за идею. У нас нет жестких требований. Редакторы для группы VK Наша группа является скорее дублирующим звеном сайта, чем отдельным пабликом. Мы… Читать далее »

Добавить сервер ARMA 3 в мониторинг | Расскрутка

Если Вы владелец сервера ARMA 3, желающий повысить посещаемость сервера, то вы можете добавить его в наши списки. Процесс не автоматизирован и все сервера добавляются в ручную для этого нужно подать заявку. Для лицензионных серверов ARMA 3 (СПИСОК лицензионных серверов ARMA 3) В заявке нужно указать: ЛИЦЕНЗИЯ Название сервера Адрес сервера IP и PORT Режим игры… Читать далее »

DayZ

Мы не можем отыскать то, что вам нужно. Попробуйте воспользоваться поиском. Поиск:

Раздел: Без рубрики

Правообладателям » Все для ARMA 3, SQAD, DayZ, The Division, Fallout и STALKER

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Вся информация и видео представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для ознакомительного просмотра. Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, размещенного на сайте и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, то мы будем рады оказать Вам… Читать далее »

  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • >