Архив за месяц: Октябрь 2016

Карта Нью-Йорк, США для ARMA 3

Карта добавляет Губернаторский остров (Governors Island) , находящийся в восточной части Соединённых Штатов Америки в Нью-Йоркской бухте. Остров находится на расстоянии около 1 километра от южной оконечности острова Манхэттен. Governors Island имеет площадь 16км^2 (8192×8192), размер и расположение объектов соответствуют реальному образцу. просмотреть карту Нью-Йорк, США для ARMA 3 [ STEAM | armaholic ] Требуется: Community Upgrade Project – Terrains Core Em… Читать далее »

Раздел: Без рубрики

Мод выживания ViruZ Mod для ARMA 3

У Вас появилась очередная возможность по выживать в разрушенном мире, в моде ViruZ Mod для ARMA 3. Одним из основных направлений является выживание: Питание, Жажда, Лечение, Сбор лута и Постройка базы. Пищу можно найти в магазинах, в домах, а также добыть путем разделки диких животных. Воду так же ищем в магазинах, в домах или добываем в речках, озерах и морях. Травму можно получить от огнестрела, оружия ближнего боя, атаки… Читать далее »

Раздел: Без рубрики

Мод Russian Escalation для ARMA 3

Revenant Division Мод Russian Escalation: Revenant Division добавляет войска будущей России. Качественный ретекстур фракции CSAT (OPFOR) для пехоты и техники. Две новые фракции: – CSAT-R (Tanoa) Дивизия РФ отдела “Призрак” (Приведение) был развернут в Tanoa с простой задачей саботажа и сбора разведывательной информации. Из-за ситуации в “Альтисе”, основной задачей дивизии стало: не дать войскам НАТО коснуться этой земли ..… Читать далее »

Раздел: Без рубрики

Мод оружия WPN RF для ARMA 3

Мод WPN_R_F Rus&Sov добавляет разнообразные виды гражданского и военного вооружения, производимые и стоящие на вооружении СССР и РФ. Также в него входят разнообразные прицельные приспособления, световые и лазерные акссесуары, сошки, производимые белорусскими, российскими и другими компаниями. В арсенале имеются: Стрелковое оружие Великой Отечественной(ДП, ППШ, ППС, СВТ и др.) Стрелковое оружие Российской армии (АК-74М, РПК-74, ПКП, СВД, ОСВ-96 и… Читать далее »

Раздел: Без рубрики

Мод тактических жестов (THS) для ARMA 3

Tactical Hand Signals добавляет в игровой процесс важный элемент военного ремесла: Тактические жесты. При отсутствии голосовой связи или невозможности ее использовать, можно подать различные сигналы рукой, используя жесты. Особенности: 8 новых анимаций на основе реальных ручных сигналов. Настраиваемые привязки клавиш: (Настройки> Управление>). По умолчанию используйте – Вкл\Выкл. “P” и Жесты “1-9” просмотреть мод тактических жестов (THS) для ARMA 3 [… Читать далее »

Раздел: Без рубрики

Гайд по созданию собственной формы для ARMA 3

Небольшой гайд для начинающий мододелов по созданию собственной униформы ( одежды ) для ARMA 3. Если вы решили заняться этим делом у вас должны иметься базовые навыки по моделированию и графическому редактированию, а так же необходимые инструменты – 3D MAX, Фотошоп и т.д. Данный гайд не обучит Вас азам моддинга, а лишь даст толчок и… Читать далее »

Раздел: Без рубрики

Карта Pandora для ARMA 3

Релиз научно-фантастической карты Pandora для ARMA 3. Размером 20x20km с фантастическими местами и необычным рельефом, карта имеет более 95% новых структур. Для  Pandora автор рекомендует Operation Trebuchet Mod. Так же в ближайшее время откроется ТвТ сервер с данной картой. просмотреть карту Pandora для ARMA 3 [ STEAM | Я.ДИСК ] ТРЕБУЕТСЯ: DLC APEX К comments powered by HyperComments

Раздел: Без рубрики